胎梦梦见生女孩准吗,有宝妈是知道的吗,这是预示着什么的啊,是不是我真的是 怀了个女宝宝啊?

其他答案
不准,是男是女怎么能靠做梦来判断呢?一点说服力也没有,而且人家都说梦是相反的,建议你还是不要太纠结这个梦了。
做梦只是我们的一种心里反应的,是没有办法来确定宝宝性别的,无论男孩女孩,宝宝健康就好,顺其自然吧!
胎梦什么的都不准的!不要想太多了,注意多休息,放松心情!不要紧张!
不准的啊,从这个来看是男孩还是女孩的啊,都是不可以相信的啊,还是顺其自然的就好的