4个月宝宝头围偏小怎么办呢,带宝宝去医院检查一下啊,这样会影响脑部发育的吗?

其他答案
宝宝才四个月,偏小一些是没有关系的,只要不是偏小很多就行了,只要宝宝吃的睡的好,后面会长的很好的,一般不会影响脑部发育的!希望宝宝健康!
您好,如果宝宝的一般情况是好的如饮食、精神,大小便等情况比较好那样宝宝就是健康的不必治疗 指导意见: 不是每个宝宝的头围都符合标准的,表格上的数值只是一个大概的参考值。
如果宝宝头围偏小的话,是需要给宝宝吃点鱼肝油,补充维生素的,补补钙。