排卵期发烧影响受孕吗?请问有没有哪位妈妈知道的呢?我确实不太明白这些.

其他答案
当然是会的,建议先把病看好,不然吃了药都是会有影响的,平时要注意休息,调理好身体吧
在优生优育的角度,准备受孕的夫妻,在任意一方身体不适的情况下,建议采取好避孕措施。确保在身体最佳的情况下孕育健康宝宝
排卵期发烧的话,是不会影响受孕的,是可以怀孕,但最好还是不要选择在身体不舒服的时候怀孕,很容易宝宝畸形的
宝妈如果排卵期发烧是不可以选择在这个时候怀孕的,这时候怀孕,胚胎会发育不良的!!