我想宝宝的眼睫毛长的更长一些天说帮宝宝剪眼睫毛毛可以长一些,是吗?

其他答案
这个最好顺其自然的哦,不要随便给宝宝剪的哦,睫毛长短也是有遗传的哦,
还是不要给宝宝剪吧,不小心的话会把宝宝眼睛弄伤的!还是顺其自然好吧!
你好,宝宝的睫毛本来就比成人的长,建议不要剪,影响宝宝眼部发育,最好是自然发育才好
现在都是假的,这个和宝宝的营养各方面都是有关系的,不要乱来,这样子对宝宝的睫毛也不太好
没有这样的说法呢,给宝宝剪睫毛的话很容易导致倒睫毛的,所以顺其自然就可以了,其实很多宝宝的眼睫毛长短和父母的遗传基因有关系呢,所以这些最好不要弄呢
是有这种说法的,不过剪宝宝的睫毛啊要注意,不要伤到宝宝的眼睛!我没有给孩子剪过睫毛不确定是不是真的有效?
这个好像不行吧。这个东西是天生的就那么长,如果父母的长那孩子的也不能短的。个人觉得剪了也不长太长。它又不是头发。还是自然些好噢。
这种说法是不对的,如果剪掉宝宝的眼睫毛是很难长出来的,而且这样会伤害宝宝的眼睛里面眼睫毛是可以帮助保护宝宝的眼睛的,如果剪掉的话,宝宝的眼睛就容易受到伤害
没试过,但身边有人试过,没什么效果。
这个都是天生的。没什么依据的。 两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的