怀孕补钙吃什么钙片,现在怀孕才到中期的啊,这样有什么好的钙片可以吃的啊?

其他答案
你可以试下钙尔奇的啊,那时医生就是让我吃这个钙的啊,这个钙是不会引起上火和便秘的
孕期对钙的需求量比较高,建议每天饮食均衡,荤素搭配,食物多样化,多吃钙含量高的食物,如奶制品、豆制品、鱼虾等。若孕妇有小腿抽筋、睡眠质量差等缺钙表现,建议还是补点钙,补钙推荐液态钙,如葡萄糖酸钙。因为液态钙易吸收,且对胃肠道刺激小。同时多晒太阳促进钙的吸收。