怀孕孕吐什么时候开始,有宝妈是知道的吗,这一般的孕吐是在孕几周就要开始的啊?

其他答案
每个妈妈的反应是不一样的哦,我是一怀上就吐个不停,一直到4个月才不吐,我姐姐是4个月开始吐的,不过吐了一个月多就不吐了,我有个同事是整个孕期都没反应的,所以因人而已的拉
每个人的体质不同,反应也不一样有的人从一个多月就开始有了孕吐反应,有的人甚至整个孕期都没反应。
你好,这个是说不准的哦,有的人在怀孕几周过后就会出现,有的人在怀孕几个月过后才有!