怀孕第几周做b超检查能辨别出男女呢,我好想快点知道自己怀的是男孩还是女孩?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
你好,一般怀孕的话是三到四个月左右才能确定是男孩还是女孩的,那个时候可以做B超看看吧,不过一般的话医生都是不会告诉你的。
一般都是怀孕三个月后胎儿的性器官就长好了,所以理论上来说三个月就可以看出来了,但是那时候太小了,经验不丰富的医生容易看错的