纯母乳喂养的婴儿几个月开始补钙合适呢?我家婴儿快两个月大了,可以开始补钙了吗?

其他答案
缺钙,要多晒太阳,多吃补钙食物,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类来补钙,吃钙片的了。迪巧碳酸钙还不错,口碑好,性价比高的,补钙效果好,安全放心的。吃鱼肝油帮助钙吸收效果更好的了。
晒太阳是婴幼儿补钙的重要途径。引起他们缺钙的主要原因是VD摄取不足,而VD在食物中含量很少,加之婴幼儿食谱单调,所以只能从食物中摄取到很少的VD。晒太阳可促使皮肤中的一种物质转化为VD。 宝宝发育特别快,这样新陈代谢也很快,故如不注意体内会缺钙铁锌,如何给宝宝正确补钙,什么钙宝宝最易吸收: 1、药物钙:需含碳酸钙成分的钙最好,在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。0-6个月宝宝的每日钙量为400毫克;6个月-1岁的宝宝日需要量是600毫克。
一般纯母乳喂养建议6个月左右再给宝宝补钙,太早了也吸收不到营养,
亲你好,可以给宝宝补钙了,我家宝宝满月后就开始补了,建议宝妈在给宝宝补钙的是也可以给宝宝吃点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的
你好,新出生的宝宝在4个月之前可以补充鱼肝油,促进钙的吸收,在4个月之后补充钙。适当的带宝宝出去晒晒太阳也可以促进钙的吸收。