宝宝几个月断母乳奶好啊?宝宝们都是几个月的时候断母乳最科学啊

其他答案
这个要看宝宝的具体的情况了。宝宝断奶可能会哭闹的,建议一岁以后给宝宝断奶,用辅食和配方奶粉来替代母乳喂养的。有2周左右就可以断奶了。
宝宝八九个月到一岁断奶比较好!但是要在春天和秋天,别再夏天,宝宝容易胃口差导致生病
你好,如果奶水充足,条件允许宝宝母乳到一周岁是最好的,因为母乳的宝宝抵抗力好,而且好的
一般的话,母乳最好是等一年左右再断掉会更好一些的,这个的话对宝宝的身体发育会更好