八个月的宝宝头围偏小怎么办?宝宝平常吃的还算可以的,为什么头围还是小了?

其他答案
加强营养的,每个胎儿发育都是不同的,胎儿健康就可以的。不要考虑的太多。 保证充足的睡眠的,合理饮食了对身体好一些的, 每个人的情况都是不同的。
也不要太过于紧张这个了,后期宝宝还会出现增长的情况,自己没有必要太紧张了
这也没什么不正常的说明宝宝有点瘦,多吃点补品就好了。
如果是轻微的小一点没有关系的。这个和遗传也是有一定关系的。