哺乳期能吃哪些水果?自己一直都没有管过什么都吃,平常吃的水果都可以的吧?

其他答案
你好,只要是应季的水果都可以,多吃蔬菜水果,营养均衡最重要。还有坚果类的
当然可以吃水果了多吃水果对你和宝宝都好好的啊,对奶水有好啊!
不如姐姐不管什么水果都可以吃一点啊,但是要注意不要,一次性吃很多啊!
你好。浦乳期是能够吃水果的。只要吃完东西宝宝没有拉肚子的情况。叫什么都可以吃了。
你好,哺乳期的妈妈可以吃热性水果,比如哈密瓜,葡萄,荔枝,龙眼,木瓜,黑布林等等。最好是用温的水洗一遍再吃。