孕晚期失眠对胎儿影响有多大呢?这段时间老是失眠,我都快崩溃啦.

其他答案
你好,如果母体休息不够,可能会导致胎儿发育不好,甚至早产,不要想太多,放松心情,睡前听点适合育儿的轻松音乐,白天多走动,这样既有利于让自己精力消散,晚上有疲倦感,也有助于你的生产。
孕晚期失眠,对宝宝也有影响的,你尽量白天不要睡觉,多活动活动,让身体累一点,这样晚上会睡的好一点,我那时也是的,你试试,还可以哦。
孕期时常睡眠不好,母子连心,胎儿的发育自然是会受到影响的,天气炎热,平时可以开着空调入睡,同时多听一些胎教音乐,多喝清凉的食物,帮助降火。