口臭大便臭怎么办啊,宝宝牙齿长满了之后早上总是会大便臭的啊,这是什么原因引起的啊?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
严重上火导致的。注意降火多喝水多吃青菜水果。
宝宝牙齿长满之后总是会大便臭口臭,应该是上火导致的,要多给宝宝喝点水,多吃点儿水果和粗纤维得蔬菜,过一段时间就会缓解。
你好,宝宝口臭可能是消化不良了,平时饮食注意些吃些容易消化的食物,多喝开水,多吃水果
口干舌燥、口苦、口臭、睡眠不稳定、身体闷热、排便不畅或大便粘腻、嘴唇红、干、裂,舌苔增厚等。虽然以上症状都被通称为“肝火
宝宝上火了,多给宝宝喝水跟水果蔬菜。平时让宝宝多吃含纤维素高的水果可以软化大便。
你好,宝宝的这种情况下,有可能是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃点清淡的食物。
你好,应该是宝宝消化不良,每天可以给宝宝喝一杯酸奶缓解,同时也可以添加益生菌调节肠道,另外,宝宝的饮食也要清淡,不要吃,油腻刺激的食物。