怀孕没有吃叶酸怎么办,请问一下有没有宝妈也是在怀孕期间这样的情况啊,如果这样对胎儿有危险吗

其他答案
也有些人是不吃叶酸的,所以有些人吃不了燕山,平时的话只要多吃一些补充叶酸的食物就可以的
没吃也没关系呢,怀孕期间最要注意的是保持心情愉快,心情波动太大,也会造成小宝畸形呀.叶酸注意是防止小宝畸形,平时多注意,没吃也没事呀,俺怀着小宝的时候就忘了,没吃,小宝一样很健康,
你好,孕妇在怀孕期间是一定要补充叶酸的,防止胎儿畸形。没有吃的话后期一定要进行排畸的检查。另外也要补充各种微量元素。
没事的啊,不吃就不吃的啊,以前的人不都是从来就是没有吃这个的吗,孩子出生也是好好的
你好,叶酸是预防胎儿神经管畸形的, 孕期最好是吃的, 不过没有吃不一定胎儿就一定会畸形的, 因为我们吃的食物里面也含有一定的叶酸的。