怀孕19周感觉不到胎动怎么办啊?我怀孕这周仍然没有感觉到胎动啊

其他答案
也不要太担心了在早孕20到二十二周之间感觉到胎动都是很正常的情况
这个都很正常呀,一般都是20周左右才会感觉到宝宝的胎动的,因为宝宝太小了的话,发育就没有那么晚上就不容易有胎动?没有关系的
这个可以不用担心的,因为每个人的身体体质是不一样的,他感觉到胎动的,早晚也是有区别的,如果是初次怀孕的话,这个感觉到胎动的时间是会比较晚一点的
你好,胎动一般在怀孕18周过后就会慢慢的出现,刚刚开始不是特别明显,不要担心!
你好,只要孕妇平时,多关注应该是能够感觉到胎动的,而且这个时候宝宝也很小,感觉不到胎动是很正常的。等宝宝再长大点,他会很调皮,甚至可以跟妈妈互动的。