怀孕37周胎儿入盆疼吗?医生上一周说我还没入盆的,这一周不知入盆没,反正我没感觉.

其他答案
宝宝一般是三十七周左右入盆的,入盆是会感觉宝宝往下坠一样的,宝宝不会顶到胃了,不会感觉胃难受了。一般半个月左右会生产的了。
入盆不会疼的 会感觉到宝宝像是“掉下去”了一样 而且随着宝宝的入盆,宝妈胃部会感觉很舒适 不会被挤压了
你过,入盆没感觉得,不过有的入盆后会觉得耻骨疼,不用太担心了,希望可以帮到你。