孕39周 有宫缩现象,宫缩时间持续很长,请问是不是要生了呢?

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
你好,孕晚期出现宫缩是正常的,如果宫缩频繁就是快要生产了,如果宫缩伴有肚子阵痛规律你在对对时间如果是在十分钟痛一次就要去医院待产,很快就能生。
这个是肚子发紧发硬吗?如果只是这样的话是假性宫缩,就不用担心如果是肚子发紧发硬,且伴有闺女疼痛,这个才是要生宝宝的症状