女人在怀孕期间能化妆吗?有个同事怀了孕还天天化妆上班,看她是要美不要命了。

其他答案
孕期的时候孕妈妈最好是不要使用化妆品的,因为化妆品里面都是有化学成分的,不利于胎儿发育。准妈妈们应尽量选用可信度较好的护肤品牌,以及不含香料、酒精、添加剂的产品。
最好是不要化妆,如果真的需要要选择孕妇专用的化妆品,不然对胎儿有影响的哦
对于孕妇来说,化妆应以淡雅为宜,尽量少用化妆品。怀孕初期由于脸色不好,化妆时可略加重色彩,所用化妆品除粉底外,脸颊可涂上淡淡的胭脂,使脸色看起来红润些。同时这些制品也可阻挡紫外线,以免加快黄褐斑的形成和发展。
女人在怀孕期间能化妆吗?有个同事怀了孕还天天化妆上班,看她是要美不要命了。
你好,在怀孕期间是不可以使用化妆品的呢,否则对宝宝的正常发育不利的呢,平时可以使用自制面霜
亲,孕妇可以用化妆品的,只要纯植物的就行,我怀孕那会一直用亲润牌子的,那是孕妈专用的,不会影响胎儿的