排卵期哪一天是排卵日?我听说排卵期好怀孕,所以就想自己计算一下。

其他答案
一般来说,从月经的第一天开始数,第十三四天就是排卵期。你也可以用排卵试纸测一下,如果遇到强阳就可以同房了。
排卵期就是在月经前的七八天好好去半天就是属于排卵期的,如果选择在那几天怀孕的话是最好的
排卵期一般是月经完了一周后开始排卵的,排卵期受孕的几率大大提高,我就是在排卵期怀孕的,基本上排卵期就能怀孕的,你可以下载个大姨妈来算一下