一般宝宝多大断奶好,宝宝出生到现在都是吃奶的啊,这一般要多大不吃母乳才好啊?

其他答案
最好还是一岁后断奶比较好的,宝宝抵抗力好一些,宝宝更容易接受的。断奶后以奶粉来代替就可以的了。
宝妈你好,如果奶水充足的话最好给宝宝喂到一岁以后再断奶,如果奶水不够也要坚持给宝宝喂奶,喂到没有为止,宝宝吃母乳最主要的还是提高免疫力,平时还要适当添加辅食。
建议母乳至少要喂到1岁左右,但是六个月后就必须给宝宝添加配方奶粉和辅食,不能只吃母乳,因为母乳营养已经不能完全满足宝贝生长发育需要了
宝贝不吃母乳可以在宝贝一岁到2岁之间,我儿子当时吃到1岁我就给断奶了。