孕晚期吃鹅蛋去胎毒吗?那位孕妈有吃过鹅蛋去胎毒啊,请问有什么影响吗?

其他答案
其实吃鹅蛋根本没有什么效果的,我怀孕的时候也吃的,但是宝宝还是有的,问了医生医生说每个宝宝都是有的,只是多少的问题,吃鹅蛋根本去除不了胎毒的
你好,怀孕晚期吃鹅蛋是可以去胎毒的,我当时吃的是艾叶煮蛋,也是去胎毒的
你好,怀孕后期是可以去胎毒的哦,还可以熬点绿豆汤喝,都是可以去胎毒的哦!
等孕期最后一个月的时候可以吃清蒸鹅蛋去胎毒的,不过我是觉得太腥很难吃下去。你可以吃绿豆鸽子汤,也是可以去胎毒的。