宝宝为什么老吐奶?宝宝最近吃了奶就吐,好几天了,什么原因呢?

其他答案
宝宝吐奶是正常的,你可以在宝宝吃完奶后竖着抱起宝宝,拍拍后背,听到打嗝后再抱一会儿再放下时,宝宝就不会吐奶了。
宝妈,因为新生儿胃的位置呈水平位,贲门括约肌也较松弛,喝奶稍微多点,就会溢奶。吃完奶。每次宝宝吃奶都要拍咯,宝宝吃完奶后,竖起来抱着,手轻轻拍后背,会听到宝宝大一声饱嗝,之后再方下就没事了
在宝宝吃完奶,用手轻轻的拍宝宝的后背,直到宝宝打出饱嗝,就可以了,可以试试哦,,,,,
宝宝吃完奶一定要让趴在大人背上啪啪嗝 这样就能避免吐奶了
精神好问题不大的, 宝宝小的时候吐奶是正常的,因为宝宝的胃呈水平位,内容物容易溢出,况且婴儿胃容量较小,胃壁肌肉和神经发育尚未成熟,肌张力较低,这些均易造成溢奶。建 议喂奶后竖抱半小时,也可以将小宝宝轻轻抱起,头靠在母亲肩上,轻拍宝宝背部,使胃内空气得以排出。、