宝宝40天能吃妈咪爱吗,宝宝现在都好像没有什么事啊,这样还可以吃这个药吗?

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
可以的,如果宝宝有拉肚子的现象,或者肠胃不好的现象就可以给宝宝吃,如果宝宝没有什么问题的话就不要给宝宝吃这些东西,平时的话多给宝宝喝水就好
积食,拉肚子的话可以吃,可以吃点益生菌,婴儿健脾散调理下的,没副作用的。可以顺时针按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐