孕晚期得了痔疮怎么办?痔疮好难受啊,有什么药膏是孕妇可以用的?

其他答案
亲你好,早上喝些蜂蜜水,一日三餐多吃些青菜,还有喝些酸奶,用热水蒸汽来熏,也可以用温水洗屁屁,放一点盐,然后做提肛运动就好了。效果还比较不错。
痔疮是孕期常见的疾病,建议每天多喝水,少吃油腻的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果比如香蕉,芹菜等等,平时多散散步可以促进肠道的蠕动,不建议吃药呢,慢慢会改善的
在怀孕晚期自己平时可以选择适当地多吃一些水果和蔬菜尽量不要吃太过于油腻的食物啊!
如果有痔疮的情况的话,你可以去医院看一下,一般有过炎症的话可以优惠些药水洗一下的,然后平时多吃清淡食物,多吃水果,多喝水,这样可以帮助缓解