第一胎顺产都要侧切吗?顺产已经够疼的了,还要侧切真是痛苦死了。

其他答案
不一定都是要侧切的哦,有的医生负责任会帮助生产的,有的就是图省事直接侧切的,没有熟人一般都会侧切的
应该大部分都会侧切吧!每个女人都是这样过来的为了宝宝没办法。
你好,顺产也不一定就要侧切的,只要宝宝不是很大的,而且条件也很好的,也不一定就会侧切的,不要太担心了,而且就算侧切,生宝宝的时候也感觉不到那么疼了!
一般都要侧切的,总好过撕裂啊,侧切还有打麻醉,就是缝针的时候比较疼,也就疼个3天,等拆线就不疼了,忍忍就过去了被
你好宝妈,一般的顺产都是要侧切的,不侧切也会撕裂的。我那会就是顺产的也侧切了。但是当时真没有感觉到疼,因为生孩子的疼已经取代了侧切的疼。
这个也要看宝宝,头的大小,还有宝妈的身体条件的,我们这儿都是不给测切的,我们家两个宝宝都是顺产的,但都没有侧切!
这个不一定的,如果自己好生的话就不用侧切的,如果宝宝头部太大,或者自己生不出来的话,就需要侧切的
85%的话基本上都要侧切的但是有的医院也是有不侧切的情况了!要提前给医生说一下的