胸透对胎儿的影响大不大啊,不知道自己怀孕了参加公司的体检,宝宝还能不能要啊?

其他答案
要做好各种检查了,X光胸透对胎儿的伤害是可能会比较大的,一般怀孕的人是不能接触这类检查的,可以先做好各种检查,也不是所有的都一定会有问题的。
怀孕期间是不建议做这个的,因为有一定的辐射,如果已经做的话,我觉得还是最好注意产检就好了
你好,这种情况应该对胎儿不会有什么影响,而且你是怀孕初期,胎儿根本就还没有怀孕。后期定时到医院去做检查就可以。