请问女人吃避孕药会推迟月经吗?本来这周要来月经的可是一直没来,上周吃过避孕药。

其他答案
服用避孕药一般不会影响月经周期,但如果靠近月经周期服用或一个月经周期服用过多,可能会使月经周期推迟或者提前,一般推迟或提前一周左右属于正常情况。
很多人吃了避孕药以后都会月经推迟,你最好还先检测一下看看是不是怀孕了
你好!这个你吃了避孕药是月经会推迟的!不过有的八吃了避孕药一样会怀孕的!你要注意
有时服用紧急避孕药物后,是可以引起月经有延后的情况的,建议你在观察几天也行或是用早孕试纸来检测一下。如果超过一周还没有来,那最好是去医院做个HCG的化验。