6个月的宝宝吃什么辅食才好呢?宝宝吃奶很少要吃多些辅食才行,不然营养不够了。

其他答案
吃点米粉,米糊,喝点鱼汤,骨头汤,吃点水果,只要不是硬的,宝宝都可以吃的,第一次吃虾或者海鲜,要少吃点,预防过敏,不过敏的话下次就可以多吃点了,一岁之内不要吃盐,给宝宝买点磨牙棒促进牙龈发育。
如果是刚开始添加辅食的话只要给他加一点米糊就可以了或者是白粥,,蛋黄可以先吃1/4