宝宝舌头白怎么办,是不是上火了,还是经常吃奶粉的原因,有人回答我吗?

其他答案
宝宝舌头白舌苔厚就是上火了哦,也可能是经常用奶粉引起的,多注意喝水就可以了,
这是宝宝上火了呢,平时要多给宝宝喝水,不要吃容易上火的东西,多吃高纤维的蔬菜和水果,可给孩子喂些绿豆汁或绿豆稀饭 ,可以用纱布帮助宝宝清洁一下舌苔
宝宝这种情况有可能是吃奶留下的奶垢,多给宝宝喝点水,两餐奶中间要加喂水
熬点水果水,蔬菜水都可以的 一定要多喝水,比平时多喝两倍以上的水量,多排尿尿,然后可以吃一些梨子,对于去火气非常有帮助
舌头发白是宝宝喝水少的原因,,平常宝宝喝奶粉,只喝,而且很稠,所以会这样,给宝宝勤喝水吧,,,,,
这个有可能是宝宝有点上火,平时可以多给宝宝喝点温开水,另外也可以给宝宝添加点益生菌调节肠道促进吸收。