二胎准生证如何办理?办理一张二胎准生证需要多长时间啊?

其他答案
如果是符合二胎的规定的,那办理还是比较简答的,带好一些的相关证明直接办理就可以了,一般只需要几天就可以了,具体的时间要看工作人员的效率呢,
二胎办理准生证也是跟地摊一样的,你生的太宝宝的时候怎样办理的就怎样办理的,主要是需要你们的结婚证,身份证,户口本,还有健康证,去当地的计划生育办理的