宝宝五个月吃什么辅食比较好呢?我想给宝宝吃辅食了,哪个好呢?

其他答案
你好,五个月的宝宝是可以开始添加米粉,鸡蛋羹,蔬菜汁等辅食了呢,做到少量多次喂养
宝宝刚开始辅食要以米粉,米糊为主,而且不要太急,要循序渐进,又少到多,由稀到稠,由粗到细,没添加一种辅食多要适应一段时间。推荐您一款宝宝辅食好伴侣,天添爱辅食营养包,它含有15种基础营养素,独特铁锌组合,进口维生素,特别添加益生元,帮助营养素吸收和胃肠道消。保持营养均衡,还可以纠正宝宝厌食偏食的坏毛病。我家小宝在吃挺好的,没有厌食偏食。您了解下不妨也给宝宝用用。
那就从稀饭的米汤加起然后加蛋黄,蛋黄从8分之一加起看看宝宝的变化,大便是否正常有无过敏现象,切记辅食一定要慢慢加由细到粗由少到多不能着急。
五个月可以给宝宝加些米粉 米汤这些流质食物,根据宝宝的吸收情况在慢慢添加其他的,像烂面条 营养粥 蒸鸡蛋这些。
宝宝五个月吃米粉或是蛋黄类的。也可以适当添加蔬菜汁,米粉选择亨氏的或是英氏的。