刚怀孕没有食欲吃什么都没胃口,这个时候吃得少会影响宝宝发育吗?

其他答案
平时可以少吃多餐,饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水吧
你好,孕早期是会出现没有胃口的不良反应的,最好是通过少食多餐,多喝点水,多吃点清淡的食物来缓解的。
一般不会的 因为宝宝还很小 对营养的需求量很少 但是宝妈还是要多吃尽量保证营养的均衡 这样才能够为云中后期打下坚实的基础
这是因为孕早期没有食欲所引起的呢,平时可以吃一点开胃的东西,尽量少食多餐,少吃油腻的东西,多吃蔬菜和水果会有所改善,尽量要少食多餐,如果不吃胎儿会没有营养的
你那属于孕初期,如果出现那些没胃口的症状,建议你补补锌元素,缺锌容易引起挑食、厌食等症状。你要是不吃饭,胎儿会发育不良的,一定要多吃饭,多吃水果蔬菜。