宝宝喝什么奶粉好,宝妈们都给宝宝喝哪个牌子的,能在这给我推荐一下,好不好呢?

其他答案
宝妈你好,你像美素佳儿,特福芬,美赞臣,雅培,惠氏,合生元都是口碑比较好的品牌奶粉,但是同一种奶粉不一定适合每个宝宝,建议宝妈买试用装先给宝宝尝试下看适不适合。
您好,我女儿喝的是贝因美奶粉,米粉也是喝的贝因美。儿子喝的是施恩。现在正在母乳
宝妈可以给宝宝选择品牌大口碑好的奶粉给宝宝试试,只要宝宝用后不腹泻,不便秘就是适合宝宝的好奶粉!
可以给宝宝喝合生元奶粉,合生元奶粉的话还比较容易消化吸收,而且也不容易上火,平时的话只要多给宝宝喝一点水就可以了
宝妈,我家宝宝一直喝雀巢能恩奶粉,宝贝爱喝,还不容易上火,真的不错,可以给宝宝选择这个牌子奶粉