孕妇一天能吃几个桃子,平常我都很喜欢吃这水果的,但怕吃多对宝宝有影响?

其他答案
桃子吃多了容易上火,最好还是少吃,每天可以选择1到2个就好,孕期上火容易导致便秘,可以吃些其他水果喔
怀孕期间是可以吃桃子的,没有关系的,至于吃几个,根据你自己的喜欢来定,只要是当季的水果就可以吃的,没关系
吃2-3个是没有关系的,喜欢吃水果是好事呀宝妈,对宝宝身体发育都有帮助哦
你好,怀孕时尽量不要吃桃子,因为桃子吃多了容易导致流产的,我们这里老人家是这么说的
您好!一天吃一到两个桃子,就可以各种最新鲜的蔬菜水果都要适量的吃一些,这样营养才均衡
当季的水果都是可以适当吃的,多换换花样就可以的,一种食物不能多吃,凉性的少吃或者不要吃就好,均衡营养就好了。 桂圆,山楂是不能吃的。