请问顺产后收腹带要用多久啊?是不是每个女人生完宝宝之后都要用收腹带啊?为什么

其他答案
不一定每个人都要用的哦,看个人情况了,顺产一般总是用时间长比较好的,看恢复情况了!
如果要用的话,一般在产后一个星期就可以用束腹带的,现在宝宝都三个月了,可以用了,平时适当做些运动
顺产后三天就可以用收腹带了,但是一直要用六个月才有效果,不用收腹带的话,子宫容易下垂,对女人以后身材恢复也不好。
我顺产以后医生立刻就给我绑了束腹带,说是对收缩子宫有好处.我的建议是,晚上睡觉的时候尽量摘下来
你好,这个是不一定的,如果宝妈有时间精力那就每天带一下。建议用纱布的腹带比较管用。一般顺产三天以后就可以使用收腹带了。慢慢来。
你要用42天。不是每个女人都可以用收腹带。这个期间是很辛苦的。能够坚持十下来的人少之又少。