怀孕六个多月胎动频繁正常的吗?才六个月呢胎动感觉很是频繁啊

其他答案
你好,是正常的,一般孕中期的胎动就是比较频繁的,在孕中期饮食上要荤素搭配,营养均衡,多吃新鲜的水果蔬菜,也要进行适量运动的,多走动走动的。
可能是胎儿宫内窘迫引起的胎动过频,可能是胎儿缺氧,建议去查个胎心监护,如果胎儿缺氧需要到医院吸吸氧气,每天在家要拿一个表格记录胎动的次数
没事的啊,没有影响的啊,不用担心的啊,做好产检的吧,孩子健康的应征地的了