女人排卵有什么症状吗?想找排卵期的呢,大家说排卵的时候有症状吗

其他答案
可以买个排卵试纸测一下,这样比较准确如果颜色相比较浅就说明快到排卵期啦,要每天早晨测一遍,一般2~3天会排卵,等到强阳的时候在安排同房,这样得胎率比较高一点
在排卵期白带会增多的哦,宝妈可以多观察看看,如果在备孕,就可以吃生冷的东西哦
在排卵期白带可以拉丝,基础体温会先降低然后升高,这时候都是排卵的时候,通过身体的变化是可以很好的掌握排卵期的。
你好!没有什么症状的!在月经没有的三天之后同房就可以了!祝福你好孕了