几个月宝宝不用吃夜奶?宝宝现在一岁了晚上还要吃奶,是不是现在可以不用吃了呢?

其他答案
这个要根据宝妈和宝宝的具体情况来定的 有的宝宝很早就断奶了 有的宝宝很晚 不过宝妈也可以从现在开始让宝宝逐渐适应断掉夜奶的生活了
如果是纯母乳喂养的话,宝宝吃夜奶也是有情可原的,我们家宝宝一岁之后就不再吃夜奶了
吃不吃夜奶这和每个孩子因人而异的,我宝宝十一个月断奶后就不吃夜奶了。