严重贫血的最大危害是什么啊,我现在是孕晚期了啊,还要吃补血的东西吗?

其他答案
孕晚期严重贫血的最大危害是导致宝宝宫内缺氧、死胎,而且生产时也可能大出血,危及宝妈和宝宝的安全,所以发现有贫血的情况要及时补血,由于你已经是孕晚期了,所以要直接口服补血剂来改善,比较好的补血剂是铁之缘片,可配合维生素C一起吃,这样吸收会更好一些,祝宝妈早日康复。
您好,贫血的话是一定要补血的,只有把血补上来生宝宝的时候才没有危险。多吃花生,大枣儿,动物的肝脏