6个月宝宝缺钙的症状会怎么样的啊,宝宝晚上睡觉老是哭闹是不是缺钙的原因啊?

其他答案
宝宝哭闹有可能是,上火烦躁。也有可能是缺钙所以注意观察。注意给宝宝喝点水,不要让宝宝太热太烦躁。
宝宝缺钙是黑了哭闹或出汗,还有嚒牙,你宝宝就是缺钙了,个宝宝补补吧,宝宝这几段也是快长牙的时候了,该补了
这个如果是缺钙的话是会有这种情况的,可以先带她去检查一下微量元素看看
你好,最好 还是带宝宝去医院检查一下微量元素,嗯,因为六个月的宝宝缺钙,不怎么明显