哺乳期吃什么不掉头发啊?产后脱发特别的严重,很担心会成光头。

其他答案
头发枯黄、容易脱落也是缺锌的表现的呢。你最好可以吃些伊分子的蛋白锌补充一下的,这是孕婴装呢,安全没有刺激。多吃些粗粮,注意营养搭配,做个花生红枣小米粥比较好的、鱼肉豆腐汤也是不错的,要用黑鱼,平时多晒太阳的,每天喝点纯牛奶,苹果汁什么的最好。
宝妈你好,不用过于担心,哺乳期的妈妈,尤其是宝宝4个月左右的时候是掉发很严重的,但不用担心,这些是正常的,可以多吃些芝麻、何首乌之类的食物。
其实在母乳喂养期间出现这样的脱发情况还是比较正常的,自己也没有必要太过于担心了吧!
哺乳期掉头发,需要注意有没有缺锌缺铁,缺乏维生素B6,另外睡眠不好也可以导致脱发,建议平时注意均衡饮食,可以多吃点大枣,排骨汤,鸡肝等食品,另外建议查个垂体功能,排除席汉氏综合征引起的脱发。