1岁宝宝吃2段奶粉好吗?我家宝宝最近都不怎么肯吃东西,我换了奶粉什么的也不吃,就一直哭闹的!

其他答案
不同的奶粉划分的阶段不一样,如果你想给宝宝换奶粉了,可以考虑荷兰牛栏、荷兰美素但是他们都需要换三段奶粉。宝宝不同阶段的生长,所需要的营养都是不一样的,既然您选择了这款奶粉,顺应下是没有问题的。
一般这个时候自己可以给宝宝选择吃三段的奶粉了,宝宝吸收效果也会好一些,