7月b超看胎儿性别准吗?特别想知道肚子里宝宝的性别,不知道B超准不准?

其他答案
七个月的宝宝已经能准确的看出胎儿的性别了,但是由于体位或者其他什么原因会看得不是很清楚,b超也不能完全确定宝宝的性别,要等宝宝生出来才能确定
七个月可以看到宝宝性别的,但是B超也不是百分之百准确的,有时宝宝体位问题看错也是有的
你好,怀孕7个月是可以看出宝宝的性别了,但是现在的医生是不会说的哦!
你好,怀孕七个月的时候是可以看出胎儿的性别的,但是也要看这个医生的技术怎么样了?
如果胎位顺利的话,一般在三个半月左右就可以看出来宝宝性别的七个月可以看到宝宝性别的,因为各个部位已经发育的很完整了