六个月宝宝便秘怎么办呢?宝宝最近才开始吃奶粉,每次吃一顿都会便秘小半天,便便的时候要使很大劲儿的!

其他答案
那平时可以多让孩子喝些水或是蜂蜜,妈咪爱都可以的,适当的在肚子上按顺时针方向按摩啊
可以给宝宝喂点香蕉、苹果、火龙果,猕猴桃等水果泥,多喝些水了,有利于促进肠蠕动。顺时针给宝宝的揉揉肚子,有助于宝宝排便的。
可能宝宝还在适应你的奶粉喔,不过我宝宝喝奶粉的时候适应的不错,没有出现你说的便秘情况耶,我觉得是奶粉的吸收消化效果比较好。那时候是挑了很久买了合生元的奶粉,虽然有点小贵,但是他们家的奶粉有SN-2 PLUS™均衡配方,营养很全面,宝宝也喜欢,贵点也值得了呢。
你好,宝妈,这个是正常的,建议就是两顿牛奶间让宝宝喝一次水或者葡萄糖,这样就不会了
你好亲。孩子便秘宝妈可以给孩子多喝些水。然后在蒸香蕉泥给宝宝吃,这个是可以缓解便秘的。在给孩子喝些益生菌调理下肠胃。
便秘那可能是奶粉比容容易上火的原因吧,注意多给宝宝喝点水奶粉里面可以加点下火的。或者换个奶粉吧,试试我家吃的安吉兰德吧!奶粉接近母乳,宝宝肠胃易吸收,不上火不便秘
宝宝开始吃奶粉都有个过渡期,奶粉不要吃的太稠,多喝点水,适当的喂点苹果泥,香蕉这些。
如果是这样的话有很大的可能是奶粉上火,这个牌子的奶粉不适合你家宝宝,宝妈换一个奶粉吧!
六个月的宝宝如果便秘的话可以多给宝宝吃点香蕉或者火龙果,多给宝宝喝点蔬菜汁,然后就是吃点妈咪爱或者益生菌调理一下肠胃,宝宝吃完奶粉之后一定要多给宝宝喝点温水
那可能是奶粉不适合宝宝,容易上火,可以给宝宝喂点香蕉泥,喝奶粉的话每两顿之间要喂点水。
吃奶粉一定要多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,也可以试试把香蕉蒸熟给宝宝吃,治疗便秘安全有效
估计是宝宝刚吃奶粉不适应而且,有点上火,注意给宝宝喝点水,可以给奶粉里面加清火宝。
宝宝便秘的话尽量的可以给宝宝喝点儿水,然后可以适当的吃一点妈咪爱或者是思密达,也可以给宝宝吃点香蕉泥,如果是因为奶粉的原因,可能是适应期,过后会好一些的,如果不行就换奶粉品牌吧,冲调奶粉的时候也要稀一点
宝宝喝奶粉可以多喝点水。或者吃妈咪爱,我宝宝也是这样,一吃妈咪爱就好了。要不就换奶粉我宝宝喝的惠恩没有上火也不便秘贝因美也不上火
宝宝便秘,你可以给宝宝多喝点水,吃点妈咪爱,益生菌调理一下肠道,慢慢就缓解了。
您好,i和年份的宝宝是特别容易便秘的,多给宝宝喝水,顺时针揉揉小肚子,可以给宝宝喝菠菜长这个治疗便秘效果很好
如果是纯母乳的话是攒肚哦,消化好的表现,不需要治疗的,如果是奶粉宝宝,还有加辅食的话要多喝水就可以缓解的。可以按摩下宝宝的肚子,可以促进肠胃蠕动的。少吃多餐