各位亲们,请问进口奶粉排行榜,谁知道哪个牌子的进口奶粉好?

补充描述:各位亲们,请问进口奶粉排行榜,谁知道哪个牌子的进口奶粉好?

其他答案
这个其实我个人觉得,无论是进口的还是国产的奶粉,最主要的是适合自己家宝宝比较好一点,而且推荐特福芬有机奶粉
试试爱他美奶粉吧,进口,可以说排名是第一的,最接近母乳的,宝宝不上火哦,,,,,,,
我知道爱他美,我家就喝的,但是爱他美喝了有点上火,建议宝妈给宝宝喝冠军羊的羊奶粉,羊奶粉不上火,不过敏
其实无论是国产奶粉还是进口奶粉,关键要看你们家宝宝适合哪一种比较好,只要宝宝喝了没有腹泻或者是,上火的情况就可以的
进口奶粉有很多品牌的,建议你给宝宝多试几种奶粉,看宝宝的反应如何。