五个月宝宝吃哪种鱼肝油好?鱼肝油也有很多不同的牌子,国产和进口的都买了。

其他答案
宝妈 只要是正规厂家的大品牌的产品都很有保障 都很好的
我觉得没必要去买那种保健型的,普通的就可以了,我家的是吃儿童医院开的贝特令,有好多人选择伊可新。
宝宝可以吃鱼肝油的,除了吃鱼肝油每天要多晒太阳的,一般母婴店里的品牌都可以吃的,没有该不该吃,吃了也没事,不吃也没事,这个是帮助钙质的吸收的,和晒太阳的作用是一样的。