孕妇专用护肤品有哪些品牌吗?我只知道十月天使、润亲两样,还有其它的吗?

其他答案
最好不要用,五羊的挺好的,我干妈怀宝宝的时候就是用这个,她说还不错。
卡芙索,甄选阿尔卑斯山最对孕妇有益的依云水,采用高于国标100倍的欧洲标准研制,天然萃取,温和配方,深受孕妈咪的喜爱。
孕妇专用护肤品品牌有好多啊,看你是什么样的皮肤了,是油性的,还是干性的,都不一样的,呵呵,孕妇专用护肤品品牌真的有很多的。孕妇在选择化妆品的时候一定要慎重。
可以买点孕妇专用的护肤品比较好的哦。刺激比较小的。不含酒精激素矿物油和化学香料,会比较安全的。亲润,袋鼠妈妈,雅滋美特的不错的。