孕妇几个月做四维彩超的啊,请问下我现在20周了还能做四维彩超吗,是不是要预约的啊?

其他答案
四维彩超最好的检查时间是孕二十周到二十七周,这个时候做是最清楚的,四维主要是看胎儿的发育情况以及有无身体的畸形的,需要提前和医院预约,最好是晚一周再去呢
亲,四维彩超是怀孕二十二周到二十八周做的,需要提前预约的,那是排畸形的一项检查,祝宝宝健康
四维彩超一般是在怀孕的22一26周做。大部分医院都是需要提前一个月预约的。在做彩超之前,最好是适当的散步这样宝宝会比较配合的。