预产期还没生是男宝宝还是女宝宝呢,请问过了预产期推迟的宝宝是男宝宝还是女宝宝?

其他答案
你好,这是说不好的,从预产期或是妊娠症状是不能辨别出是男孩还是女孩的
听说预产期超过了还没有出生,就是怀的女宝,因为女宝受孕较迟,不过这是木有任何科学依据的,只是仅供娱乐哦,不要当真。
你好,这个是很难看出是男孩是女孩的。这种说法是没有任何科学依据的,千万不要相信。现在生男生女都一样,只要宝宝健康就好。
光从是否推迟生产是分辨不出是男孩还是女孩的,这是不科学的,还是要去医院做一个b超才能知道的,再说现在男孩女孩都一样,保持一颗平常心,以免失望呢