生病了打针好还是吃药呢?孩子现在才1岁多,之前生病也没有打针,现在生病医生居然问我想不想打针!

其他答案
这个不一定的,每个宝宝情况都是不同的,如果宝宝有不舒服的症状的话,建议妈妈最好是及时带宝宝做检查的了。医生会看宝宝的情况来治疗了。
能不打针还是不要打针了吧!要不如果以后再生病,吃药肯定都没效果了
你好,最好是不要打针,适应了抗生素之后,孩子以后生病会经常有,打针的。可以先给孩子进行药物治疗。或者是喝中药治疗。
个人感觉,能吃药就不要打针吧,如果宝宝吃药可以好,还可以增强抵抗力呢!!!!